Для бисквита и глазури:
300 гр. горького шоколада
225 гр. растительного маргарина или слив.масла
150 гр. сахара
5 яиц
75 гр. молотого миндаля
75 гр. муки
разрыхлителя на кончике ножа
4 ст.л. абрикосового повидла
Для крема:
1/2 л. сливок
1 пакетик ванильного сахара
8 гр. желатина
очень вкусно!)
это действительно вкусно😀
А вот шоколадный я бы поместила посередине или внизу. Но все равно - это шедевр! Представляю, какое было разнообразие вкусов! :))
согласна, посередине смотрелся бы эффектнее😀
Вкусно! Голосую 6-я)
спасибо большое
А я видя это непонятное фото третий раз, смотрю с конца форума, нечего не представляю и не понимаю. Почему на три рецепта одно непонятное фото (стараюсь подбирать выражения помягче)?
а в комментарии написано почему. Этот торт состоит из 3-х разных тортов, поэтому одно фото на все торты. В комментариях написано, какой ярус относится к данному рецепту. Отдельно поярусно я не могла фотографировать, сидя с гостями за столом.
+1
Маша, спасибо!