Для теста:
200 гр. белого шоколада
250 гр. масла
200 гр. сахара
6 яиц
250 гр. муки
1неполная ч.л. разрыхлителя
Для Парижского крема:
1/4 л. сливок
250 гр. белого шоколада (ХОРОШЕГО качества)
125 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 ст.л. вишневой водки
Для начинки:
1 ст.л. вишневой водки
100 гр. желе из айвы
у меня есть подобный рецепт черного трюфеля,поэтому предполагаю как это вкусно!)
ооооооооо, если мы думаем об одном и том же рецепте, то торт трюфель, где крем из 4 плиток темного шоколада - мой самый любимый торт. Вот именно его я делаю чаще всего
именно,Виктория!)) ближе к празднику я его выложу здесь:)
тогда я его как раз выкладывать не буду😀, а то собиралась
:) хорошо...а я очень хочу попробовать все эти ваши тортики,уж очень они для меня интересны)..я,кстати, тоже имею все журнальчики торт-деко) и это мне все тоже интересно!
тортоукрашательство стало моим хобби, тоже всеми журнальчиками обзавелась. Жаль, что только таких возможностей нет. Ребенок не позволяет хорошо заняться данным хобби, да и дома у меня больше любят выпечку, а не торты, так что тортики редко готовить приходится, по праздникам (если только заказывают знакомые)
голосую 2и забираю в кк
спасибки😀
И этот торт мне нравится, Вика! :)
спасибо большое, очень приятно!
И этот очень вкусный! Голосую 4-я)
спасибо!
5-я!
спасибо 😀