Для теста:
6 яиц
180 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр. муки
30 гр. крахмала
Для начинки:
2 пакетика лимонного пудинга
0,75 л. шампанского (ХОРОШЕГО!!!)
60 гр. сахара
16 гр. желатина
400 гр. сливок от 33% и выше
2 пакетика ванильного сахара
очень нравится!)
спасибо😀
О, как интересно, Вика! Три торта в одном в такую жару! :))
спасибо! да уж, намучилась я тогда по полной, торт плачет, мастика плачет, в холодильнике почти все забито салатами, а торт огромный получился😀
Вика, пудинг нужен не требующий варки? Или обычный тоже подойдет? И обязательно шампанское? Или можно его заменить вином? вы такой крем не первый раз делали?
Я крем делала в первый раз, с вином не пробовала. А пудинг у меня был компании Dr.Oetker, Классический с ванильным вкусом, я внизу фото разместила. Вообще-то по рецепту пудинга он требует варки. А вот варить для крема его не надо, сухим высыпается.
Голосую, Вика. Вы труженица, в тот день скучать вам не пришлось...:))
Маша, спасибо за голос. А скучать это уж точно не пришлось. Как никак -год сыну был😀
Как интересно, трехярусный, Вы - большая молодец!!! Голосую!!!
спасибо)))