шаг 1/1
1.Поломанные на куски печенье насыпать в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой на мелкие крошки.
2.На слабом огне растопить в миске сливочное масло,добавить печенье и хорошо перемешать.
3.Форму смазать маслом,выложить полученную смесь,утрамбовать,поставить в холодильник.
4.На терке стереть цедру лимона и разрезать его пополам,выдавить сок.
5.В большую миску положить сливочный сыр и взбить деревянной ложкой,затем понемногу вливать сгущенное молоко,смешать до однородной смеси,добавить сахарную пудру,цедру и сок лимона,все перемешать.
6.Когда смесь станет однородной,вылить ее в охлажденную песочную основу,накрыть фольгой и поставить в холодильник не менее чем на 3 часа.Украсить тертым шоколадом или цедрой лимона.