Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, запечённая с луком в фольге

Рыба, запечённая с луком в фольге

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусно выходит и быстро. Рыбка будет сочная и не надо над ней стоять. Продолжаем поститься.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 порционных куска красной рыбы (у меня кета)
1 луковица
2 солёных помидора
паприка, белый перец,крупная соль, щепотка сахара
1 ст. ложка винного уксуса
1/2 лимона
свежий укроп
масло растительное

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем.
шаг 2/7
Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор.
шаг 3/7
Фольгой застилаем форму, смазываем маслом и кладём два кусочка лимона.
шаг 4/7
На лимоны выкладываем нашу рыбку. У меня было два широких стейка, когда они приготовились я их разрезала напополам. Посыпаем рубку паприкой, немного солью и сахаром.
шаг 5/7
По краям выкладываем лук и кусочки лимона, всё посыпаем белым перцем. На рыбу выкладываем помидоры и придавливаем их.
шаг 6/7
Сверху накрываем фольгой и защипываем края. Ставим в разогрету доховку при 180 градусах на 20 -30 минут. Потом раскрываем фольгу и 5-10 минут запекаем.
шаг 7/7
Достаём вот такую красоту!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
CatherineSW
13 лет назад

Сегодня первая))) Рыба - моя слабость)))

СветланкаК
13 лет назад
CatherineSW,

Спасибо, Катерина.

Черешенка
13 лет назад

Ты дразнилка!!! Я так кеты хочу! У тебя небось еще и свежая?!!! Я так рыбку делала, когда мы на природу на Сахалине отдыхать ездили! В фольгу ее, лука побольше и на угли, супер вкусно!!! Хочу в Хабаровск!!!!!!!!!!!!!

СветланкаК
13 лет назад
Черешенка,

Олечка, прости. Но, эта та которую я ещё на Сикачи Аляне купила. Я писала в одном рецепте. Всё ещё едим. Приезжай, я тебя накормлю. :)))

Черешенка
13 лет назад
СветланкаК,

Ну я же говорю, что ты дразнилка(((

Lena
13 лет назад

5+6.

СветланкаК
13 лет назад
Lena,

Спасибо.

Тата
13 лет назад

Светик,невозможная вкуснятина!

СветланкаК
13 лет назад
Тата,

Спасибо, Таточка.

Надежда
13 лет назад

5+ и 9-ый голос,очень вкусно и сочно получается,проверено на себе:)

СветланкаК
13 лет назад
Надежда,

Спасибо, да очень вкусно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"