Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30015
1
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
31451
0
Реклама

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо для праздничного стола или обычного вечера,занимает минимум действий на кухне. Да соус Чили использую домашнего приготовления, заготовки от свекрови имеются.
Ингредиенты
1,2кг свиной вырезки
2 стол.л апельсиновое повидло/джем/
2 стол.л соевого соуса
2 стол.л соуса чили
2 стол.л растит.масла
кайенский перец на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Нагреть духовку до 200гр.Положить свинину на противень или в форму с высокими краями и поставить в разогретую духовку.Жарить около 1 часа.
Нагреть духовку до 200гр.Положить свинину на противень или в форму с высокими краями и поставить в разогретую духовку.Жарить около 1 часа.


На весь экран

# шаг 2/3

Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили ,раст.маслом и каенским перцем.За 20мин.до готовности начать часто смазывать свинину маринадом.
Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили ,раст.маслом и каенским перцем.За 20мин.до готовности начать часто смазывать свинину маринадом.


На весь экран

# шаг 3/3

Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10мин.Нарезать ломтиками, подавать с любимым гарниром.
Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10мин.Нарезать ломтиками, подавать с любимым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад

Алевтина, а под свиной вырезкой ты что имеешь ввиду: шейку или корейку? Корейка сухая будет, наверное😳

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень аппетитно!))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Альбина,

благодарю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Мимо мяса пройти не могу!

Апрель
Апрель
13 лет назад
LapSha (Мария),

cпасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Аппетитно очень, 29-я буду!

Апрель
Апрель
13 лет назад
CatherineSW
CatherineSW
13 лет назад

Алечка, 28-я)))

Апрель
Апрель
13 лет назад
CatherineSW,

благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.