Рецепт
Главная»Рецепты»
Десерт "Шок-Манже"

Десерт "Шок-Манже"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Что может быть приятнее прохладного десерта жарким летним вечером?

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Масло сливочное 100 гр
Коньяк 2 ст.л.
Сахарная пудра 3-4 ст.л.
Черный шоколад 100 гр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
1. Поставить растапливать на водяной бане масло и шоколад. 2. Отделить белки от желтков. Взбить до пиков яичные белки, добавить сахарную пудру, снова взбить. 3. Затем ввести желтки, тщательно перемешать. 4. Растопленную шоколадную массу ввести в яичную смесь, тщательно перемешать, влить коньяк. 5. Выложить в формочки и отправить в морозилку на 45-60 минут.
Комментарии — 8
Яна Кишкина
13 лет назад

Какая вкусняшка!!!

All_ga
13 лет назад
Яна Кишкина,

Спасибо!

Сюрреалистичная
13 лет назад

С дебютом!

All_ga
13 лет назад
ЮсяЮся
13 лет назад

Как интересно!

All_ga
13 лет назад
ЮсяЮся,

А главное - о-о-очень вкусно!

Lyudmilae
13 лет назад

Голосую за шоко-шок, классный рецепт!

All_ga
13 лет назад

Спасибо, мне очень приятно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"