Добавляем муку, какао, яйцо, соду и вымешиваем хорошо тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут.
шаг 3/8
Тем временем готовим творожную начинку: творог взбиваем в блендере, добавляем сметану, цедру лимона, яйца, крахмал. Хорошо вымешиваем.
шаг 4/8
Тесто делим на две части - 1/3 и 2/3.
шаг 5/8
Большую часть выкладываем в форму, делаем высокие бортики.
шаг 6/8
Выливавем творожную начинку на шоколадную основу.
шаг 7/8
Берем меньший кусок теста, рвем на куски и произвольно выкладываем по творожной массе.
шаг 8/8
Выпекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 180 гр.Ц. Даем полностью остыть в форме. Остывший сырник еще отправляем на несколько часов в холодильник.
Получилось очень вкусно. Спасибо!
Один из моих любимых творожных пирожков))) Очень вкусный))
Спасибо Натали!
Он действительно похож на окрас жирафа))) Голосую!
Спасибо Римма!
Мариана,красиво,подробно и,несомненно,вкусно!
Спасибо, вкусно и быстро!
Мне очень нравится!Спасибо!
Спасибо вам, Елена!