Описание
Как-то раз не мог заснуть ночью.
Сижу перед телевизором уже под утро, листаю каналы. Вдруг вижу какой-то шустрый блондинистый пацан со странной прической бегает и суетится на кухне и что-то шепелявит. Я заинтересовался. Он взял какие-то блинчики, почему-то назвал их тортильи. На других каналах шла какая-то ерунда, поэтому я не стал перелистывать. И вдруг я слышу "... порубить петрушку и кориандр". - Ба, - думаю, - интересно, этот парень использует кинзу. Надо посмотреть.
Он что-то там нарубил, смешал, положил между двумя тортильями и начал обжаривать без масла. Это вторая вещь, которая меня заинтриговала. Ведь редко кто-то обжаривает без масла, хотя я уже знал рецепты и знал, что так иной раз вкуснее получается, хоть и с дымом.
Потом он достает запеченное мясо из духовки, разрезает тортильи и мясо, и подает. А его гости (я думал, что родители) с удовольствием все это уплетают.
Так я впервые познакомился с Джейми Оливером.
Обожаю, смотреть как готовит Оливер!
У меня есть коллекция его видео)))
Второй раз заношу себе этот рецепт в КК, больше не забирай, ок?!!!
Отлично...
Смеялась в голос!!!!)))) Я сама каждое утро смотрю в 7 утра его передачу. Доступные рецепты, а главное вкусно! Как и тот что ты выложил! Поэтому спасибо тебе большое)))
Ну скажи, что не так? ))) Блондин. Язык не помещается во рту. На голове черт знает что. Бегает, суетится))) Зато теперь у меня все его книги кроме последней (исчо не купил)
Так и есть!!!!)))))))))
Leo, сначала я зачитываюсь вашими описаниями к рецептам, а потом с удовольствием записываю их в свою КК. Спасибо большое! :)
Елена, на здоровье)))