Рецепт

Бризоли

Рецепт на:
1 персону
Описание
Хочу предложить оригинальную и не сложную в приготовлении закуску. Ее можно подавать как горячую так и в холодном виде.

Ингредиенты

Ингредиенты

Фарш смешанный -500г.
Яйца - 5-6шт.
Раст. масло для обжаривания
Мука 70-100г.
Соль
Перец
**********
Начинка
**********
Пучок кинзы небольшой
Майонез 100-150г.
Чеснок 2-4 зуб.
Орехи грецкие молотые 50-70г.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.
шаг 2/8
Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.
шаг 3/8
На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с тарелку.
шаг 4/8
Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.
шаг 5/8
Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.
шаг 6/8
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.
шаг 7/8
Потом мясной.
шаг 8/8
После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.
Комментарии — 25
Римма
13 лет назад

Интересно как! Надо попробовать)))

Viktoriy
13 лет назад
Римма,

Риммочка как попробуйте напишите)))

Римма
13 лет назад
Viktoriy,

Виктория, голос ловите!

ЮсяЮся
13 лет назад

Вкуснота!

Вика
13 лет назад

как вкусно, обязательно попробую!

СветланкаК
13 лет назад

Отличный рецепт! Вкусные фото! Голосую.

Viktoriy
13 лет назад
СветланкаК,

Спасибо!

Римма
13 лет назад

Здравствуйте, конечно же 5 и 5 голос и в кк.

Viktoriy
13 лет назад
Римма,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"