Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21530
0
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93962
2
Реклама

Киш средиземноморский с курицей и базиликом

Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Впервые решила приготовить киш, и вот что придумалось)) Этот пирог очень вкусен холодным.

Пищевая ценность блюда

3460
кКал
147%
Белки172 г
Жиры208 г
Углеводы213 г
% от дневной нормы
43 %
40 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
100 г
1 шт.
1 щепотка
2 шт.
200 мл
2 ст. л.
150 г
1 шт.
1 ст. л.
⅕ пучка
1 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

В размягченное масло ввести яйцо, посолить, добавить муку, замесит тесто и поставить на холод на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать яйца с творогом, сливками, сыром, маскарпоне, специями, соусом и нарезанной филе курицы.


На весь экран

# шаг 3/4

В полученную смесь добавить нарезанные кубиками лук, болгарский перец, и помидор (предварительно очистив от семян), листья базилика произвольно порвать.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить тесто в форму, сделать бортики примерно 3см. Положить нашу начинку и выпекать при 170 гр 50 минут. После приготовления оставить в духовом шкафу примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Кошка-ма
Кошка-ма
13 лет назад

Елена, какого диаметра у Вас форма?

SarafElena
SarafElena
13 лет назад
Кошка-ма,

диаметр формы 25см, но думаю можно и 27см брать...а вообще рецепт можно регулировать на свое усмотрение.

Vassa
Vassa
13 лет назад

Вкуснятинка, забираю в КК и голосую!

SarafElena
SarafElena
13 лет назад
Vassa,

Спасибо, тогда жду отзывов;))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Я 10-ая на пирог!!! Угощаешь?)))

SarafElena
SarafElena
13 лет назад
Черешенка,

Конечно, угощайся))

Яна Кишкина
Яна Кишкина
13 лет назад

Ммм какая вкуснятина!!!! Слезу с диеты обязательно приготовлю!!!!

SarafElena
SarafElena
13 лет назад
Яна Кишкина,

Спасибочки!

Римма
Римма
13 лет назад

Курица, базилик...мммммммм... Вкусно как!!!

SarafElena
SarafElena
13 лет назад
Римма,

Спасибо, Римочка, я сама болдею))

Римма
Римма
13 лет назад
SarafElena,

Голос принесла)

SarafElena
SarafElena
13 лет назад
Римма,

Спасибо, дорогая Риммочка!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.