1 вариант:
1 баночка тунца в собственном соку
половина кочана брокколи(только соцветия)
1 небольшая морковь
2-3 стебля сельдерея
также:
соль,белый перец(можно целые горошеки,можно растолочь в ступке),лавровый лист,1/3ч.л куркумы,сметана и свежий укроп.
2 вариант:
1 баночка тунца
3 ср.кл.картофеля
1 луковица
1 небольшая морковь
2 стебля сельдерея
50г сливочного масла
также:
соль морская,чёрный перец(целый или молотый),лавровый лист,1/3ч.л куркумы,укроп свежий сметана
Эх,не первая пять поставила,зато коммент мой певый.Симочка,замечательный супчик,обожаю овощные супы да еще и с рыбкой,ммм.
:))Спасибо,Юличка:)Тоже полуночничаешь?:)
ага,правда сейчас на меня уже бросают косые взгляды.Да и у нас только 11 сейчас,это у вас уже за полночь.
Симочка,очень вкусный ностальгический супчик!Моя мама варила нам в детстве из скумбрии в собственном соку,язык можно проглотить,очень вкусно и ароматно,до сих пор помню и иногда сама готовлю:)
Эх, появился у меня отличный повод тунца попробовать)))) Спасибо, люблю такие легкие, вкусные супчики....
Тунец, сельдерей, морковка.... сколько пользы и витаминов. Сима, голосую №6.
Какой супчик! А я и подумать не могла, что из тунца можно такой сварить, обычно всегда варила из лосося. Нужно будет попробовать. Спасибо за вкусную идею.