Паста небольшого формата 300-350 гр.;
Шампиньоны свежие 300 гр.;
Зеленый горошек замороженный 250 гр.;
Сливки (нежирные) 300-400 мл.;
Творожный сыр без добавок 300 гр.;
Горсть тертого пармезана/пекорино;
Кусочек сливочного масла (факультативно);
Соль морская;
Мускатный орех;
Оливковое/растительное масло
Ой,какая вкусняшка!Очень мне нравится твоя идея запеченной пасты.У меня прижился твой вариант с зеленым горошком и колбаской,надо как-нибудь сменить ее на грибочки.:))
Спасибо, Аня! Уже не помню точно, что в том варианте было замешано, но, думаю, что эта тебе должна понравится. У нее более мягкий характер что ли, благодаря соусу:)
Там тоже были сливки и твердый сыр.Думаю с творожным тоже здорово!
Вкусно и сытно!
Спасибо!
Ой как вкусно! За соус отдельное спасибо)))
Спасибо)) Часто такой соус использую..
это вкусно! забираю и голосую.
С радостью отдаю! Спасибо.
13-я:)
Спасибо!