Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина "Вителло тоннато"

Телятина "Вителло тоннато"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусное сочетание, классическая Италия!

Ингредиенты

Ингредиенты

Телятина или говяжья вырезка - 700г
Тунец консервированный в масле - 1 банка/170г
Каперсы - 2 полные чайные ложки
Филе анчоуса - по вкусу, 1-2 штуки
Майонез - 2 столовые ложки
Сливки или жирное молоко - 3 столовые ложки, надо смотреть по консистенции
Соль, свежемолотый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Отварите или запеките мясо, время зависит от качества мяса и размера куска, до готовности
шаг 2/5
Обсушить тунца на бумажном полотенце
шаг 3/5
Смешать в блендере все ингредиенты, сливки или молоко добавляйте до консистенции густого йогурта
шаг 4/5
Нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить на блюдо, сверху полить соусом, украсить каперсами
шаг 5/5
Желательно дать пропитаться хотя бы пару часов
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Домоседка-СонЯ♥
13 лет назад

это точно вкусно!мне 2-ую порцию!+555

Ирина
13 лет назад

как же я это люблю!

olya
12 лет назад

Вкусное блюдо. Легкое в приготовлении, полезное и сочетание соуса с мясом ... мммм вспомнила, аж слюнки потекли ))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"