размолоть гвоздику. в миске смешать муку, имбирь, гвоздику, корицу и разрыхлитель.
растереть сахар с яйцом и маргарином. добавить к ароматной муке и замесить тесто.
с помощью пекарской бумаги раскатать тесто тонким слоем ( около 0.5 см)
шаг 2/5
формочками вырезать из теста различные фигурки
шаг 3/5
посыпать кулинарным сахаром
шаг 4/5
выкладываем на противень печенье ( его сначала застелить пергаментом или смазать). и выпекаем в разогретой духовке минут 20-30.
шаг 5/5
нарядно сервируем печенье на праздничном столе и наслаждаемся манящим ароматом!!!
была у вас в гостях на др.сайтах и просто балдела от эстетического удовольствия!)...очень понравилась ваша подача всего...и фото...фото великолепны!) я в прелести!)
Очень красивые, праздничные фото!
спасибо! очень приятно ))
И фото и печенье - просто восхитительные!
спасибо, Vika ))
вау!) уже предпраздничное настроение!) спасибо за атмосферу)
спасибо))) я вам так благодарна за ваше мнение ))))
была у вас в гостях на др.сайтах и просто балдела от эстетического удовольствия!)...очень понравилась ваша подача всего...и фото...фото великолепны!) я в прелести!)
Великолепное праздничное фото и хороший рецепт, 20-я!
спасибо, милая Lyudmila )) очень приятно ))
Изюминка с изюминкой !Умничка и волшебница!
это у вас такие волшебные слова, спасибо вам !!!