Рецепт
Главная»Рецепты»
Конкильони, фаршированные салатом из сельди.

Конкильони, фаршированные салатом из сельди.

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

конкильони - 6 шт.
сельдь - 200 гр,
отварной картофель - 1 шт,
варёное яйцо - 2 шт,
зелень,
майонез.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Конкильони отварить до готовности. Сельдь и картофель нарезать кубиками, яйца и зелень нарубить. Салат заправить майонезом. Нафаршировать конкильони салатом. По желанию украсить свеклой.
Комментарии — 9
Liza Oliver
13 лет назад

очень оригинально)) даже в голову не приходила макароны таким образом использывать, можно разными салатми начинять))) класс

Борис
13 лет назад

действительно интересно! продолжая тему рыбных салатов - думаю, салат с тунцом и сельдереем (который остался в моей заблокированной страничке) прекрасным образом подойдёт! Беру идею на вооружение! )

АнастасияВ
13 лет назад

Света, идея просто отличная с фаршировкой!!! 5+1! Взяла в кк!

Lyudmilae
13 лет назад

Замечательно! Прекрасная идея!

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Молодец! Отличная идея! Голосую 8-я)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"