Белки | 19 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 11 г |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
50 г |
7 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
рецепт отличный, как и результат! Один раз сыр с голубой плесенью заменила брынзой - тоже очень вкусно получилось!
На завтрак такие перчики особенно хороши!
великолепно! вкуснятина!
Чудесные перчики получились! Очень вкусно!