Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-сливовый Татен

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень сочный, сладкий и вкусный пирог. И готовить его, ну очень просто.
Ингредиенты
1 пласт готового слоеного теста (разморозить)
1/2 пачки сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
3 крупных яблока
3 крупные сливы (можно заменить грушей, абрикосом, любыми фруктами, ягодами)
ванилин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В форме, в которой будет запекаться пирог, растопить сливочное масло, добавить сахар и ваниль, прогреть на медленном огне несколько минут. У яблок удалить сердцевину, у слив косточку и нарезать средней толщины дольками. По форме равномерно распределить получившуюся карамель и по кругу, чередуя между собой разложить дольки яблок и сливы. Накрыть тестом и подоткнуть края. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности теста, минут 20-30. Вынуть пирог из духовки и пока он горячий накрыть форму тарелкой большего диаметра и резко, но аккуратно перевернуть. Подавать с шариком мороженого.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Веда
Веда
14 лет назад

Спасибо!!!!замечательный рецепт!!!!...

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.