Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9266
0
Реклама

Треска запеченная по - французски

Треска запеченная по - французски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и очень вкусно.) Подойдет как для воскресного семейного обеда, так и для встречи неожиданных гостей.)
Ингредиенты
500 гр. трески
2-3 картофелины
1 морковь
1 сладкий перец
1 лук-порей
50 мл. белого сухого вина
100-150 мл. сливок
сок половины лимона
соль
перец (я взяла белый перец)
специи по желанию(можно добавить тимьян или прованские травы, или то что Вам нравится)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком
форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком


На весь экран

# шаг 2/3

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать кубиками и выложить овощи на треску
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать кубиками и выложить овощи на треску


На весь экран

# шаг 3/3

поливаем рыбу с овощами вином и сливками, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.
поливаем рыбу с овощами вином и сливками, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Белка
Белка
12 лет назад

Думаю, что это вкусно!😀 И этот рецептик забираю в КК, обязательно воспользуюсь, уважаю рыбку😀

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Белка,

pooh_lol угощайся

Дарья Эй
Дарья Эй
12 лет назад

ммм....слюнки текут))) мне кажется, что я даже аромат чувствую)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Дарья Эй,

я люблю когда вкусно и просто.)

Альбина
Альбина
13 лет назад

Сашенька, блюдо изумительное!)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбина.)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Запеченная рыбка, вкуснотень!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо огромное.)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Вкусно!Рыба моя!)))1+5!Сделаю по рецепту обязательно!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Жду впечатлений.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.