Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны с карамелизированным луком

Макароны с карамелизированным луком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для этого блюда подойдут также макароны-ракушки или бантики, а сыр можно использовать любой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
шаг 2/7
Лук почистить и нарезать крупными дольками.
шаг 3/7
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, посыпать его сахаром и обжаривать, помешивая, минут 15, пока он не станет мягким и золотистым.
шаг 4/7
Петрушку мелко порубить.
шаг 5/7
Макароны слить и отправить в сковороду с луком, добавить петрушку, влить уксус, все перемешать и еще немного прогреть.
шаг 6/7
Горгонзолу и грецкие орехи покрошить.
шаг 7/7
Выложить макароны в большое блюдо, посыпать горгонзолой, грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
13 лет назад

Проверено. Рецепт супер!

Ляля
12 лет назад

ВКУСНЕНЬКО

Klodia
11 лет назад

Очень понравился рецепт) Быстро, просто и вкусно🌷
Идеально для любителей жареного лука)))

Римма
13 лет назад

Мне очень понравилось!

Akyn
13 лет назад

Vot uzhe 2 dnya podryad delaem eti makaroni.. Super retsept.. Ochen legko i bistro. No segodnya probyval dobavit moreprdukti i poluchilsa vkus idealnii dlya menya.. Kstati k petrushke dobavili zelenii luk,ochen horosho sochetalis vkusi..

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"