Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
11308
0
Реклама

Макароны с карамелизированным луком

Макароны с карамелизированным луком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого блюда подойдут также макароны-ракушки или бантики, а сыр можно использовать любой.

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
50 г
1 горсть
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук почистить и нарезать крупными дольками.
Лук почистить и нарезать крупными дольками.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, посыпать его сахаром и обжаривать, помешивая, минут 15, пока он не станет мягким и золотистым.
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, посыпать его сахаром и обжаривать, помешивая, минут 15, пока он не станет мягким и золотистым.


На весь экран

# шаг 4/7

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/7

Макароны слить и отправить в сковороду с луком, добавить петрушку, влить уксус, все перемешать и еще немного прогреть.
Макароны слить и отправить в сковороду с луком, добавить петрушку, влить уксус, все перемешать и еще немного прогреть.


На весь экран

# шаг 6/7

Горгонзолу и грецкие орехи покрошить.
Горгонзолу и грецкие орехи покрошить.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить макароны в большое блюдо, посыпать горгонзолой, грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить макароны в большое блюдо, посыпать горгонзолой, грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
11 лет назад

Очень-очень вкусно!!!

Klodia
Klodia
11 лет назад

Очень понравился рецепт) Быстро, просто и вкусно🌷
Идеально для любителей жареного лука)))

Ляля
Ляля
12 лет назад

ВКУСНЕНЬКО

Akyn
Akyn
13 лет назад

Vot uzhe 2 dnya podryad delaem eti makaroni.. Super retsept.. Ochen legko i bistro. No segodnya probyval dobavit moreprdukti i poluchilsa vkus idealnii dlya menya.. Kstati k petrushke dobavili zelenii luk,ochen horosho sochetalis vkusi..

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Проверено. Рецепт супер!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.