Обычно я не доверяю рецептам из глянцевых журналов и без зарения совести перелистываю их.Но на этот раз я почему то обратила внимние на рецепт мини-захеров.Т.к. я безумно люблю одноименный торт,решила все- таки рискнуть испечь по предложенному рецепту.Простота и быстрота приготовления подкупили меня.В итоге:настоящий "Захер" в мини варианте.Рецепт был найден в одном из номеров итальянского "Marie Claire".
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
130 г |
150 г |
180 г |
130 г |
1 ч. л. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Здравствуйте, я не пробовала торт и еще не решилась на его приготовление... Но ваш вариант меня заинтересовал и захотелось его приготовить. К сожалению, в комментариях всем все понятно и я не нашла ответ на свой вопрос. Хотелось бы уточнить этот момент: "Чайной ложкой вырезать отверстие диаметром 1-1,5 см в цетре пирожых,глубина отверстия должна доходить до середины пирожных,выбрать аккуратно мякоть.Отвeрстие заполнить абрикосовым мармеладом". Я так поняла, что выбранную мякушку, мы обратно не вставляет, а заливаем пустоту мармеладом до самого верха и покрываем глазурью? И еще, маленький вопросик: замена мармелада на варенье испортит десерт? Спасибо!
Да-да, вы все правильно поняли! Можете заменить вареньем: главное,чтобы оно не было слишком жидкое и сладкое
Спасибо! Обязательно попробую сделать! Сделала уже несколько раз и это теперь любимый десерт моего мужа. Действительно, очень вкусный десерт. Я немножко поэкспериментировала и пеку в формочках для мини-кексов с дырками. В этом случае не надо выковыривать дырки и выкидывать мякиш (конечно, его никто не выкидывал и раньше :)) Еще раз спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное!!! Быстро и 😃очень вкусно! Да и красиво!!! Несомненно буду повторять😍. Фотоотчет прикрепила
Спасибо за рецепт. Шикарные 😍 честно скажу, лучше чем полноценный Захер, ибо сколько я их не пробовала — суховат.... Эти штучки, особенно если не жалеть мармелада — просто бомбические 😊
Большое спасибо Вам за рецепт. Готовила ребенку в школу,только без мармелада. Вкууусно очень-очень. Буду делать из этого теста бисквит для торта.💐💐💐
рада-рада,что понравилось!)))
Готовила на 14 февраля,пирожные - чудо!!!романтический вечер удался)))спасибо за рецепт!!!
Я так рада,что вам ппонравилось.Спасибо,что зашли и оставили отзыв:)