морковь (нарезанная кубиками) – 2 шт.
репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
сельдерей (стебель) – 2 шт.
пастернак – 1 шт. (я не нашла, поэтому взяла корень сельдерея)
сливочное масло – 2 ст.л.
каштаны (вареные) – 600г
бульон (куриный) – +-1.5 л
красное сладкое вино (например, Lambrusco) - 1/4 стакана
яблочный сок - 1/4 стакана
петрушка (мелко нарезанная) - 1/2 стакана
эстрагон (свежий) - 2 ч.л. (или 1/2 ч.л. сушеного)
корица - 1/2 ч.л.
черный душистый перец (молотый) - 1/4 ч.л.
мускатный орех - 1/8 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
молотый черный перец – по вкусу
сметана (или йогурт) – по вкусу.
Вкуснейший супчик!
Наташа, большое спасибо)))
Оль, как раз у нас каштаны появились! Буду пробовать!!!
Черешенка, это отличная новость)) уверена, они тебе должны понравиться в том или ином виде)) у Леночки Аздоры был замечательный рецепт каштаново-шоколадного десерта, я его пока не пробовала, но должно быть очень вкусно))
Оооо.. Спасибо за совет!!! Я вообще рецепты Лены люблю!!! Нужно попробовать!
ну все вечером же куплю вино и каштаны и буду пробовать!!! пока читала слюнки еле сдерживала!!! Супер супчик!!! Голосую)
Леночка, спасибо большое)) попробуй, очень интересный вкус))
Интересный супчик) Голосую!)
Ольчик, огромное спасибо))
Вкуснятина, с каштанчиками)
Альбиночка, благодарю))