Тесто:
Вода - 600 мл;
Соль - 0,5 ч ложки;
Масло сливочное - 250 гр;
Яйцо - 7 шт;
Мука - 520 гр;
Крем:
Молоко - 600 мл;
Сахар - 250 гр;
Желтки - 6 шт;
Ванильный сахар - 2 пакетика;
Крахмал кукурузный - 3 ст ложки;
Коньяк - 1 ст ложка;
Карамель:
Вода
Сахар - 200 гр;
Сок лайма - 5 мл;
Альбиночка, ты умничка!!! Торт у тебя получился сказочно красивый!!! А вкусный какой... Мммм....
Спасибо большое Олечка!)) Думаю на новый год его готовить, но немного по другому))
Абалдеть! моя мечта на новый год!) а у торта как я понимаю нет каркаса? он нормально стоял,а если транспортировать?:)
Отлично держится! И от транспортировки точно не пострадает, если с карамелью. Если шоколадом полить, думаю расползется. И еще он у меня осел, был выше и худее))) В следующий раз хочу потоньше и повыше попробовать приготовить))
да, думаю ему пойдет эта стать!:)..про осел- это намек видимо,чтобы много не ели))иначе будете такие же пухленькие))а если прицепить к нему конфетки-шарики-хлопушки и звезду - будет елка!)клево!)
))))))))))) Юмористка ты!) Я хотела с розовыми лепестками, но ехать за цветами поленилась.
хи-хи, я вот че-то никак не удивлена,что имено ТЫ хотела посыпать все это дело лепестками роз!:)
Ну люблю я их, что поделать)) Особенно ярко красные!))
богато смотрится!
Спасибо большое!))
Красота! тоже собираюся на день рождения сынули такой сделать, скреплять думала шоколадом.
Спасибо дорогая! Мне кажется с шоколадом лучше, но он будет более хрупкий. Я тоже планирую))
Альбин!!! я тоже подумываю сделать такой тортик, уж больно он мне нравится)))))
Спасибо дорогая! Попробуй, он того стоит))