Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо большое за рецепт! Я вот хочу взять его за основу, но еще добавить в начинку чернослив (как думаете, на каком этапе это лучше сделать?) и завернуть все в штрудель. Вот только проблема с тем, чтобы сливками все залить, а мне кажется, они много вкуса добавляют сюда.
Возьмите вместо сливок 2ст.ложки некислой сметаны, часто заменяю сливки на сметану. Чернослив (мне лично) нравится со свининой, лучше добавить, когда уже потушили капусту с мясом. А вот в штрудель завернуть не пробовала, мне кажется тогда порцию надо убавить или сделать два. Спасибо 💐
Вкуснятина!)
Спасибо,Альбина
Замечательная идея! Голосую 10-я)
Спасибо большое,Танюша
Хороший рецепт, здесь всё, что я люблю - мясо и картошка, а главное - в моей семье не любят разогретое пюре, хорошая идея использовать его для пирога. Мне нравится. 5+голос!!!
Большое спасибо!
8-ая. Индейку уважаю. Хороший рецепт пирога.
Спасибо,Катюша