Реклама
Юлия Высоцкая
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вкусно! Я тоже в борщ добавляю чернослив, только он у меня не постный:)))
мне очень нравится такой вариант)) голосую))
Очень вкусный борщ! Принимайте голос!
Голосую самая первая за необычный рецепт первого блюда.
Спасибо :)
Какой хороший и лёгкий борщик, борщика захотелось, какой красивенький :).