Мука - 400 грамм
Яйца - 4 шт
Сахар - 250 грамм
Масло сливочное - 150 грамм
Оливковое масло Extra Virgin - 100 мл
Молоко - 150 грамм
Ваниль - 1 стручок.
Крупная нейодированная соль - пол чайной ложки
Пекарский порошок - полторы чайной ложки
Цедра двух апельсинов и двух лимонов
Виноград - 600 грамм (я взял сорта Кишмиш)
Спасибо за рецепт. Приготовила. Всем очень понравилось!
На здоровье!!!
Выбрала на сайте все пироги и торты с виноградом. Так вот ваш был первым в очереди на приготовление. Настолько вкусно и просто, что это теперь будет постоянный рецепт. Ставлю 💖
Я рад, что вам понравилось pooh_lol
Действительно вкусный пирог! Пропекся - супер, очень интересно чувствуется лимонная нотка! Я пекла половину порции в форме 24 см, а то 28 см - очень большой пирог))
Ни капли не большой )))pooh_lolpooh_lolpooh_lol