Рецепт
Главная»Рецепты»
Борсдорфский творожный торт

Борсдорфский творожный торт

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
250г муки
50г сахарного песка
40г маргарина
соль
1/2 пакетика ванильного сахара
около 1/8 л молока
15г дрожжей
Для начинки:
50г маргарина
175г сахарного песка
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
500г творога
500г яблок
2 ст.л. манной крупы
3 ст.л. рома или коньяка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, сахар, соль, ванильный сахар, размягченный маргарин и замесить некрутое тесто. Поставить тесто в теплое место на 2-3 часа. Подошедшее тесто положите на смазанную маслом разъемную форму, прижав высокий край. Взбейте маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены, добавьте творог, натертые на терке яблоки, манную крупу и ром. Хорошо размешайте массу, положите ровным слоем на тесто и выпекайте торт на среднем огне не менее 50 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарным песком.
Комментарии — 2
Deva
14 лет назад

Здравствуй, Пчелка! Подскажи, какие яблоки лучше - покислее или послаще?

Пчелка
14 лет назад

На ваш вкус.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"