Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг свинины
1 белая луковица
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
2,5 ст.л. томатной пасты
лавровый лист
соль
красный перец
1 ч.л корня сельдерея
1 ст.л. прованских травок
Зелень

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Порезать лук полукольцами Обжарить его на сковороде до золотистого цвета, добавить свинину, чеснок(мелким кубиком), посолить и жарить вместе в течение 10 мин. Добавить 1 ст.л муки всё хорошо перемешать 2,5 ст. л. томатной пасты жарить еще 3 мин
шаг 2/3
Всё выложить в кастрюлю и залить горячей водой консистенцией 1/4, добавить лавровый лист и варить в течение часа. За 5 мин до готовности добавить шепотку красного перца, корень сельдерея, прованских травок, Зелень, соль по вкусу.
шаг 3/3
Подавать можно с любым гарниром!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
13 лет назад

Свинину не ем, но выглядит очень аппетитно!)

Яна
13 лет назад
Катюша
13 лет назад

Голосую за Ваш рецепт, у меня муж любит такие блюда... чтобы мясо-обязательно свинина, и чеснок с луком.

Яна
13 лет назад
Катюша ,

Спасибо!)Очень рада!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"