Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Фото не такое красивое как у вас, но моих близких это не смутило))
🌸
И я за красотой не гонюсь, главное чтоб вкусно было=)
🍀)))))
Ирина, здравствуйте! Хочу сделать ваш рулетик, подскажите этих пропорций действительно хватит на 10 человек, или лучше все же прибавить массы?
Наверное уже поздно я с ответом.... Думаю, что прибавить на половину.
Совсем не поздно, я только завтра буду готовить. Спасибо за ответ🌺 постараюсь с фотоочетом вернуться!
Самое главное мак перемолите хорошо, чтобы он не хрустел на зубах. У меня больше всего времени на начинку ушло, зато получилось маково-маково=)
ирина у меня вообще не вышло перемолоть его я даже не стала его готовить. сейчас хочу его сделать так как есть?
В смысле не получилось перемолить? Да там нужна сила и упорство, но оно того стоит. Как не перемолотый получился?
Вообщем, не знаю перемолола я или нет этот мак, но то что вышло нереально вкусно ЭТО ДА!! Ирина у вас замечательный рецепт, я готовила не для себя, потому что мак не люблю. Однако сама съела с удовольствием 😃 Это бомба!😎😎
Супер!!! Очень рада, что понравилось, вы так описали, что самой захотелось испечь=))) и, кстати, тоже к маковой выпечке равнодушна, но этот лопала с удовольствием=)
Вкусно! Люблю с маком))
Голосую за маковый рулетик!
Люблю маковые изделия,особое спасибо за секрет приготовления начинки.Вкуснотище,моя пятерочка!
Рада поделиться опытом=) и спасибо!=)