Описание
Нут тоже мясо, только растительное, растительный белок. С ним нужно повозится, так как он очень долго варится, но можно облегчить себе процесс приготовления. Необходимо замочить его на ночь, часов на 8 -12, тогда время варки сократится до 45-50 минут. Мы приготовим островатый горчичный соус с солеными пикантными оливками и во всем этом будет тушиться корень сельдерея. Ну, а мясо мы приготовим с использование жгучего чили перца, ароматного мускатного ореха и сладкой травы эстрагона.
У меня тоже в программе один рецепт с нутом.Надеюсь,на этой неделе.Мне он очень нравится.В Италии вообще очень популярно сочетание бобовых с морепродуктами.Советую тебе попробовать его с рыбой.
Я пробовал, очень не плохо,а в Италии есть очень много густых, сытных паст с фасолью)
Жду твоего рецепта )
Ну, фасоль-это вообще моя слабость.
http://www.azdora.it/ita/pasta-e-fagioliфасоль
Очень вкусная я думаю твоя бобовая паста, но конечно уже не совсем мой вариант, слишком сытно. Но вкус и текстура наверно изумительна, упругие макароны, крахмалистый соус от фасоли.
ЭТО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ!
А мне понравился соус с сельдереем и горчицей. Голосую.
Нут люблю) Вкусно!)