Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
100747
1
Реклама

паста с морепродуктами

паста с морепродуктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
150г.морского коктейля
100г.семги
200г.спагетти
лук
чеснок
оливковое масло
зелень петрушки и базилика
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом,обжарить лук и чеснок до мягкости.Тем временем поставить кипятить воду для спагетти.Добавить в сковороду порезанную небольшими кусочками семгу,обжарить слегка и добавить морские продукты(я предварительно их заливаю водой холодной и даю ей стечь).Спагетти отварить,и добавить к морепродуктам.Сразу подавать на стол,посыпав сверху зеленью и перцем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Ох, люблю я пасту. С дебютом! Добро пожаловать к нам!

Светлана
Светлана
13 лет назад
СветланкаК,

спасибо за поздравление!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.