Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
alexmay03 декабря 2011
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Мы возьмем очень сладкий красный перец Ромарио и довольно сладкий серебряный лук, добавим к нему гречку и пряности и получим замечательный, ароматный и сладкий гречетто.
К такому сладкому гарниру нужно мясо, которое мы тоже слегка подсластим с помощью бальзамика и эстрагона
Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом и ждем пока оно прогреется.
шаг 3/5
Нарезаем перец полукольцами, а лук режем произвольно, но не крупно.
шаг 4/5
Кладем овощи в кастрюлю, обжариваем 1 минуту, добавляем гречку, жарим еще 2 минуты, огонь держим слабом ( иначе начнет гореть ). Добавляем специи черный молотый перец, морскую соль, базилик и паприку, обжариваем еще 1 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности гречки и испарения воды.
шаг 5/5
Грудку индейки режем кусочками по 5 см, обжариваем на сильном огне в течение 2 минут, убавляем огонь и добавляем черный молотый перец, эстрагон, бальзамический уксус, майоран и морскую соль. Добавляем воды и оставляем тушиться на слабом огне минут на 20 .
Алекс, это конечно-смотря откуда ковбой...можно же быть "Каубоем из Крыжопля"... Да и дело уже с усугублением экологии в худшую сторону как-то окутывает не обдельные континенты,города и страны, но и весь Земной шар. вне зависимости-Америка, Австралия, Мексика, Канада. везде есть свои "подводные камни". По-этому-о вкусах не спорят. Своя пища она 100 % лучше. Но можно "свою" пищу выращивать или искать и у нас.
На картинке выглядит как будто кто то вырвал.
Почти так и есть, для меня внешний вид не чего не значит, только вкус и польза.
P.S. Буду ждать вашу вариацию на тему тошноты =)
Фу,как не прилично:(,вполне аппетитная гречка!Убрали бы Вы своё сообщение..очень не красиво...
Да ладно, он же ковбой, крутой парень =)))
Дорогая СИМА!!
Вы помните что Янис сказал о вас в своих стихах, ЗАДУМАЙТЕСЬ почему!!!!!!!!!!!!!!!
Да я КаУбой и горжусь этим, Между прочим советую поинтересоватся как КАУбой КУШАЮТ и как им ГОТОВЯТ!
Между прочим, я против ковбоев не чего плохого не имею, это часть западной культуры, просто задираться не надо, у вас кормят так у нас кормят.
Каубой-в переводе- пастух... думаю не изыками кормитесь)
Жестко =), но справедливо, тут не поспоришь ,только с тем что у них природа и качество самой пищи в разы выше
Алекс, это конечно-смотря откуда ковбой...можно же быть "Каубоем из Крыжопля"... Да и дело уже с усугублением экологии в худшую сторону как-то окутывает не обдельные континенты,города и страны, но и весь Земной шар. вне зависимости-Америка, Австралия, Мексика, Канада. везде есть свои "подводные камни". По-этому-о вкусах не спорят. Своя пища она 100 % лучше. Но можно "свою" пищу выращивать или искать и у нас.
Конечно можно, мало только у нас хорошего и климат не совсем тот, но найти можно)
А языки мы коптим,у нас есть всё не обходимое, вертолёты привозят всё что закажеш, включая Французкие торты и конфеты, постухи теперь совсем не те!!
5 и голос.
Ммм, гречотто №7! Интересно, Алекс, а какое Вам больше понравилось? :)
Даже не знаю, все по свойму не плохие )
555. все отлично приготовлено! Главное-вкусно и полезно!
четкий рецепт, 5ка, сам издавна испотщую гречку в ризотто и называл гречёттто....думал я один такой, а тут вон как, уже таке давно придумали..... 😃😃😃