200 гр рыбного фарша 1 стакан очищенных гранатов 3ст.л гранатового (я не знаю как написать, ну вроде как ткемали) 1 лук соль тесто я делала на глаз 2,5ст. муки 1 яйцо 2ст.л сметаны 50гр сливочного масла
голосую!
ну очень интересный рецепт!)
Действительно очень вкусно))) Спасибо Ева))
Согласна с Евой!Самирочка,а рыбу какую лучше использовать?
Очень люблю рыбные пироги, но с гранатом не пробовала - забираю в КК. Мой голос!
Спасибо Натали)) Сейчас выставлю гранатовый ткемали)
Интересно! Не могу представить вкус, но наверное вкусно. Голосую, 6-я.
Людмила,вкус потрясающий,а главное в холодном виде совсем другой вкус)))
голосую!
ну очень интересный рецепт!)
Действительно очень вкусно))) Спасибо Ева))
Согласна с Евой!Самирочка,а рыбу какую лучше использовать?
Очень люблю рыбные пироги, но с гранатом не пробовала - забираю в КК. Мой голос!
Спасибо Натали)) Сейчас выставлю гранатовый ткемали)
Интересно! Не могу представить вкус, но наверное вкусно. Голосую, 6-я.
Людмила,вкус потрясающий,а главное в холодном виде совсем другой вкус)))