Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
117475
8
Реклама

Рыбный киш с гранатом

Рыбный киш с гранатом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здраствуйте мои дорогие!))))
Ингредиенты
200 гр рыбного фарша
1 стакан очищенных гранатов
3ст.л гранатового (я не знаю как написать, ну вроде как ткемали)
1 лук
соль
тесто
я делала на глаз
2,5ст. муки
1 яйцо
2ст.л сметаны
50гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Замесить тесто
Замесить тесто


На весь экран

# шаг 2/10

готовим фарш, пропускаем через мясорубку рыбу и лук,затем его немного парим в сковородке
готовим фарш, пропускаем через мясорубку рыбу и лук,затем его немного парим в сковородке


На весь экран

# шаг 3/10

добавляем гранатового ткемали
добавляем гранатового ткемали


На весь экран

# шаг 4/10

затем гранат
затем гранат


На весь экран

# шаг 5/10

Берём немного теста,чтобы сверху накрыть,оставшее тесто распределяем в сковородке, делаем бортик
Берём немного теста,чтобы сверху накрыть,оставшее тесто распределяем в сковородке, делаем бортик


На весь экран

# шаг 6/10

кладём начинку
кладём начинку


На весь экран

# шаг 7/10

накрываем сверху тестом и края защипываем.немного продырявте вилкой
накрываем сверху тестом и края защипываем.немного продырявте вилкой


На весь экран

# шаг 8/10

отправляем готовится минут 30,так как рыба готова,ждём приготовления теста,при температуре 180 град.


На весь экран

# шаг 9/10

И вот готоваааа))) Вкуснятина))))
И вот готоваааа))) Вкуснятина))))


На весь экран

# шаг 10/10

подавала я его с салатом, который очень нравится моей семье,именно с рыбой))) сейчас выставлю и его)))) Приятного всем апетита))))
подавала я его с салатом, который очень нравится моей семье,именно с рыбой))) сейчас выставлю и его)))) Приятного всем апетита))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Рита
Рита
13 лет назад

голосую!

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

как интересно)) голосую))

Людмила
Людмила
13 лет назад

Интересно! Не могу представить вкус, но наверное вкусно. Голосую, 6-я.

samira
samira
13 лет назад
Людмила,

Людмила,вкус потрясающий,а главное в холодном виде совсем другой вкус)))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень интересный пирог! Заманчиво!) Голосую №5))

samira
samira
13 лет назад
Альбина,

Спасибочки))))

Наталия
Наталия
13 лет назад

Очень люблю рыбные пироги, но с гранатом не пробовала - забираю в КК. Мой голос!

samira
samira
13 лет назад
Наталия,

Спасибо Натали)) Сейчас выставлю гранатовый ткемали)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.