1 ст.ложка кунжутного масла
4 пучка зеленого лука(мелко порезать)
1 морковка(брусочками)
1 цуккини(брусочками)
1\2 брокколи или цветной капусты(разделить на соцветия)
450 г грибов
2 столовых ложки арахисовой пасты
1 чайная ложка порошка чили
3 ст. ложки воды
рис или лапша на гарнир
соль
Грибы с арахисом? я в сметении... собственная придумка?
Это китайская кухня с небольшими отступлениями))))Сегодня готовила, вкус, конечно, оооочень специфический))))
В хорошем смысле?)) на что похоже? серьёзно, что-то даже и сообразить не могу, как это будет ;)
вкусно...получаются тушеные овощи с таким конкретным запахом и вкусом арахисовой пасты.....я просто ее не очень люблю, как выяснилось))))
ааа, ну тогда у меня проблем не возникнет :) Здесь не так много каких-то необычных сочетаний, поэтому спасибо за оригинальный рецепт!
Креативно! :)
У Вас такие необычные рецепты, заметила давно, трудно оценить, действительно непривычно))) Но спасибо за то, что знакомите с такими интересными блюдами)))
Рада, что Вам нравится)
голосую!