Рецепт
Главная»Рецепты»
Белый амур в фольге

Белый амур в фольге

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Рыбу помойте, почистите. Отрежьте голову — из нее можно сварить уху.
шаг 2/5
Натрите тушку чесноком, солью, приправами и перцем. Лук почистите, нарежьте кольцами и положите в брюшко рыбы.
шаг 3/5
Сделайте надрезы на рыбе.
шаг 4/5
Лимон нарежьте дольками и положите в разрезы. Я еще добавила приправу для рыбы.
шаг 5/5
Рыбу заверните в фольгу. В противень налейте 1,5 стакана воды и положите рыбу. В разогретую духовку поместите противень. Запекайте около часа.
Комментарии — 10
♕Таня♕
13 лет назад

Рыбка это ВКУСНОоооо!!!!!!! 5+

STatiana
13 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо.

Рита
13 лет назад

3-я:)

STatiana
13 лет назад
Рита,

Благодарю.

krivolga76
5 лет назад

Спасибо за рецепт) Готовится не сложно. Готовый амур вкусный и нежный.

Sweet
3 года назад

Сегодня готовила амура по Вашему рецепту...отлично получилось, чеснок и лук придали пикантный вкус. Спасибо🎀

натахан
13 лет назад

5 и голос. Если в рецепте блюда есть рыба, то это гарантия его "вкусности"!!!

STatiana
13 лет назад
натахан,

спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"