Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее блюдо для праздничного стола,делаю на новогодние праздники или ДР,многим оч.нравится! взят из книги "Fast, fresh and delicious"
Ингредиенты
4 крупных картоф.с кожурой
1 стол.л слив.масла
1 стол.л олив.раст.масла или растит.масла
2 раздавленных или измельченных зубчика чеснока
3/4 ч.л суш.базилика
3/4 ч.л суш.орегано
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л перца
1/4 стак.тертого пармезана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Нагреть духовку до 210/220гр. Накройте противень фольгой и смажьте фольгу жиром.Нарезать картошкув длину на ломтики.Растопить слив.масло на плите или в СВЧ.В большой миске перемешать растопленное слив. масло, растит.масло, чеснок, базилик,орегано,соль и перец. Положить в миску картофель и хорошенько его перемешайте. Разложить картофель на противне. Посыпать пармезаном.Печь картофель минут 30 или до тех пор пока не станет мягким и золотистым.Пару раз во время запекания и перемешайте картофель, чтобы пекся ровно.
Нагреть духовку до 210/220гр. Накройте противень фольгой и смажьте фольгу жиром.Нарезать картошкув длину на ломтики.Растопить слив.масло на плите или в СВЧ.В большой миске перемешать растопленное слив. масло, растит.масло, чеснок, базилик,орегано,соль и перец. Положить в миску картофель и хорошенько его перемешайте. Разложить картофель на противне. Посыпать пармезаном.Печь картофель минут 30 или до тех пор пока не станет мягким и золотистым.Пару раз во время запекания и перемешайте картофель, чтобы пекся ровно.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Аля, вчера приготовила! Мужчины были в восторге! Расхватали тут же! Сфотографировать даже не успела!!! В следующий раз - с меня фото)))pooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ольчик :),

ой,как я согласна с мужчинами конечно это вкусноpooh_lolя тоже его готовила часто на праздники😀,вкусно и просто😀,жду след. разаpooh_lol👍👍

Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкусно!)

Апрель
Апрель
13 лет назад
Альбина,

вкусно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Ням-ням картошечка! Голосую 19-я)

Апрель
Апрель
13 лет назад
Мурзик
Мурзик
13 лет назад

отлично, с травками))Алевтина, ловите мой голос))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Мурзик,

спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Пока попробую без сливочного масла. Очень ароматно, April! :)

Апрель
Апрель
13 лет назад
Ольга♥Ч,

только на растительном тоже можно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.