Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасоль по-Тоскански

Фасоль по-Тоскански

Рецепт на:
1 персону
Описание
Популярное блюдо в Тоскане.Очень питательное и можно кушать его в пост.))

Ингредиенты

Ингредиенты

фасоль - 250 г (замочить на ночь)
томаты - 3 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
3 веточки шалфея
оливковое масло
соль
базилик

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
В фасоль налить воды и варить с веточкой шалфея и 1 зубчик чеснока, а в конце варки вытащить их.
шаг 2/2
Разогреть оливковое масло с измельчённым чесноком и шалфеем, вытащить их и поставить сюда нарезанные помидоры без шкурки и семян и томатную пасту+соль+фасоль и тушить 30-35 мин на медленном огне. Посыпать сушёным базиликом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
☼Таня☺
13 лет назад

Голосую Сонечка 1-я, вкусно и очень полезно.

Римма
13 лет назад

Сонечка, какая у тебя фасоль вкусная!!! Голосую, дорогая!

Ольга♥Ч
13 лет назад

Ароматная фасолька! :)

Т
13 лет назад

Сегодня в программе"О самом главном"сказали,что фасоль входит в список продуктов против старения!Девяточка,Сонечка!

Альбина
13 лет назад

Тосканская кухня моя любимая) Голосую)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"