Описание
О вреде дрожжей существует масса информации. Я стараюсь не употреблять дрожжевой хлеб, поэтому пеку изделия только из бездрожжевого теста. Этим рецептом я хочу открыть серию постной хлебной выпечки. Закваску нужно сделать один раз и Вам её хватит надолго, главное, не забывать при очередном замесе отложить часть и убрать в холодильник, но об этом подробнее расскажу уже в другом рецепте :) А сейчас о том, с чего нужно начать. Все очень просто :)
голосую!
Спасибо! :)
просто супер-рецепт! для меня! спасибо большое,забираю!)
Спасибо, Ева, буду рада, если пригодится! :)
Оля, а ты где хмель берешь?
У знакомых на даче :))
С удовольствием беру на заметку! Теперь проблема, где взять хмель?!!!
Ольга, посмотрите в аптеке в отделе лекарственные травы продаются шишки хмеля, на закваску нужны именно они.
Ой, спасибо Вам огромное, обязательно поинтересуюсь!
Только что хотела написать, спасибо за ответ, Веденея! ;))
В аптеке.
Интересненько!)
:) Спасибо, Татьяна!