ну вот и я решилась выложить свой рецепт!не судите строго!
Ингредиенты
Ингредиенты
150 гр. сливочного маргарина,2 ст.муки,1/2 ст.сахара,1/2 ч.л.соли и соды-это основа. Начинка-400 гр. творога,1/2 ст. сахара,3 яйца,1п. ванилина,орехи,курага, изюм по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Все ингридиенты для основы перетереть до образования крошки.Можно добавить в основу немного помолотых орешков.
шаг 2/7
Белки отделить от желтков и взбить в устойчивую пену.
шаг 3/7
Творог,желтки,сахар и ванилин пробить блендером.
шаг 4/7
Аккуратно соединить белки и творожную массу.
шаг 5/7
2/3 крошки выложить в застеленную бумагой,распределить и сделать бортики.
шаг 6/7
Выложить творожную начинку,аккуратно распределить.Сверху по желанию добавить изюм,орехи,курагу.
шаг 7/7
Сверху посыпать оставшейся крошкой.Духовку предварительно разогреть до 180 гр. Поставить ватрушку выпекаться около 1 часа.Охлаждать в духовке с открытой дверцей.Сверху украсить шоколадной глазурью,джемом(по вкусу)
Очень нежно!!! Творожная выпечка - моя любимая!!! Отличное начало, с дебютом вас!!!
большое спасибо за поддержку!
Да, да, да это очень вкусно, тоже таку пеку!!! С успешным дебютом!!!
спасибо!
А маргарин должен быть мягким или замороженным на терку натирать?