Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36948
0
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35034
3
Реклама

Гречотто с молодой стручковой фасолью

Гречотто с молодой стручковой фасолью
Гречотто с молодой стручковой фасолью
Гречотто с молодой стручковой фасолью
Гречотто с молодой стручковой фасолью
Гречотто с молодой стручковой фасолью
Гречотто с молодой стручковой фасолью
Гречотто с молодой стручковой фасолью
Гречотто с молодой стручковой фасолью
Гречотто с молодой стручковой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю постную неделю :) Всем известно, что гречка обладает высокой питательной ценностью. Еще её называют заменителем мяса, благодаря содержанию большого количества белка. Гречка богата массой витаминов и очень полезна! :)
Ингредиенты
125 г гречневой крупы
1 луковица
0,5 морковки
10 молодых стручков фасоли
морская соль
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук обжарить на растительном масле,
Лук обжарить на растительном масле,


На весь экран

# шаг 2/4

добавить морковь, перемешать, продолжая обжаривать.
добавить морковь, перемешать, продолжая обжаривать.


На весь экран

# шаг 3/4

Всыпать гречку, залить водой на 1 см выше гречки. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
Всыпать гречку, залить водой на 1 см выше гречки. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить стручки фасоли, посолить, перемешать, готовить еще 7-10 минут под крышкой.
Добавить стручки фасоли, посолить, перемешать, готовить еще 7-10 минут под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
donnaToria
donnaToria
13 лет назад

Гречка однозначно мой продукт, непременно попробую ваш аппетитный гречетто, тем более мне бы уж пора по-поститься на благо очертаний фигуры..)))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
donnaToria,

Спасибо! Попробуйте :)

Вета
Вета
13 лет назад

Очень вкусно и полезно. Настоящее гречотто, не сравнишь с тем, что выкладывает alexmey на одной и той же тарелочке с облизанной вилочкой.Отлично и голос.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Вета,

:)) Спасибо, Вета!.. Не судите строго), ведь мы уже поняли, что Алекс другой человек и не собирается что-либо менять ;)

Т
Т
13 лет назад

Полностью подписываюсь под Вашими словами,Ольга!Сын работал в Англии и очень страдал,что там ВООБЩЕ нет гречки,а они у меня выросли на кашах.Вот и сегодня варила гречку,а потом слегка обжарила-вкусно!...13-й!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна, очень приятный комментарий :))

Ева
Ева
13 лет назад

когда постишься, такое блюда становится еще вкуснее!) я люблю гречку и с овощами в первую очередь!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ева,

Это точно) Спасибо, Евочка! ;)

Апрель
Апрель
13 лет назад

голосую за полезный продукт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Апрель,

Спасибо большое! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.