Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Алё люди, вам всем нравятся сухарики? "Выпекать при 200 °С , 1-1,5 часа. ВСё курочка готова!" Какие час, полтора, там сухарики будут. Проснитесь
Иногда просто в меду жарим курицу, это же так вкуно! Покупаем постоянно петелинку, это лучшая курица из представленных в нашем магазине. Она нежная и сочная, получается очень вкусно!
оО, спасибо, ща пойду колдовать. Мне очень нравится курица в сочетании с горчично-медовым соусом. Открыла холодильник нашла пЕтелинку и мед, а вот горчицы нет, сейчас схожу докуплю ингридиентов и займусь готовкой.
Ниночка, очень нравится мне твоя курочка)) голосую))
Оленька, спасибо большое)))
подобное делаю часто,голосую!
April, спасибо большое:)