Тесто:
2 яйца
200г сахара
1,5 ч.ложки разрыхлителя
120г сливочного масла
400г муки
Верхний слой:
500г творога (у меня обезжиренный, влажный)
1 пакетик сухой смеси для пудинга (у меня сливочный 50г) или 50г кукурузного крахмала
тертая цедра 1 апельсина (лимона)
3 ст.ложки сахара
1 ст.ложка ванильного сахара
3 яйца
1 банка консервированных фруктов (у меня персики)
Пирог очень красивый.
Но слишком много теста. Он вышел тяжелым. Нужно брать больше начинки или на треть сократить количество теста.
Если вы любите легкие тарты - то этот рецепт не для вас.
Второй раз печь не буду.
Уже дважды готовила этот замечательный пирог. Получается очень вкусным. Сегодня еще раз собираюсь повторить :)
Ну,вот,я сегодня первая угощаюсь,вкусностями-творожностями!:))Ольчик,классный пирог!Я последнее время в творожные пироги с фруктами тоже добавляю пудинг,мне очень нравится,по вкусу напоминает чиз-кейк!
Анют, привет! Действительно напоминает чиз, это правда!
А вот и я!!! Такой солнечный...красивый...эх вот когда я наконец-то перееду обязательно попробую!!!+5 +кк
Зашла с голосом.)
Сашенька, привет! Когда там уже твой знаменательный переезд?!!! Ты уже устала ждать, наверное, бедная?(((
Ой, Оль, устала это не то слово..((( Хочу назад свою технику, посуду...муж клянется и божится, что через пару недель.)
Очень вкусно, сразу захотелось попробовать. 5+!!!
Угощайтесь!!!