Куриное филе я не отбивала. Замариновала в меду и корице + немного соли.
Поджарила на сковороде гриль.
шаг 2/3
Инжир и яблоки (очистить и удалить сердцевину) порезала на дольки.
На сковороде растопила сливочное масло. В начале немного притомила яблоки. Затем бросила туда инжир и еще пару минут держала на огне.
шаг 3/3
Вышло очень вкусно... Да и я очень люблю сочетание мяса и фруктов. Надеюсь, Вам тоже такое придется по душе. Приятного аппетита)
я тоже так раньше думала) но вот, на самом деле, с курицей вообще все так легко, а инжир с яблоками воспринимайте как десерт и вперед! а НГ отличный повод для знакомства с мясными блюдами) дерзайте, в Вас верю!
Очень интересное блюдо! Люблю такие необычные рецепты)) Забираю! Спасибо!
рекомендую и спасибо)
И мне по душе!!!
очень рада)))
лови голос!!! 5-ый!
Обожаю сочетание яблок и курицы, а инжир просто безумно люблю)Голосую с удовольствием, а фото кстати очень домашнее..в нем своя красота есть
правда? ну тогда я очень рада, спасибо огромное)
Кристиша, я уже начинаю завидовать вашим коллегам)) Так и хочется быть в их числе))) ммм, обалдеть, как должно быть вкусно!!
ой, так приятно) да, действительно, было вкусно) попробуйте приготовить - это очень легко)
Кристиш, мне легче торт испечь, я перед мясными блюдами всегда как-то пасую (*хихикаю*))) Может на НГ соберусь силами:)))
я тоже так раньше думала) но вот, на самом деле, с курицей вообще все так легко, а инжир с яблоками воспринимайте как десерт и вперед! а НГ отличный повод для знакомства с мясными блюдами) дерзайте, в Вас верю!
Спасибо за веру!! Я обязательно!:)) а то на НГ останусь без мясного;0))))
Голосую))
благодарю)