Рецепт
Главная»Рецепты»
"Плов" с грибами и куриными сердечками

"Плов" с грибами и куриными сердечками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Решила поэксперементировать, получилось очень даже не плохо:), мои мальчики оценили:).

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные сердечки 500гр
шампиньоны 500гр
лук 3 небольшие головки
2 большие морковки
рис 500гр
зелень, соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
режем сердечки и тушим их в небольшом количестве воды ( я с водой не расчитала и у меня всё варилось, а не тушилось), затем добавляем грибы и тушим (варим) всё вместе
шаг 2/2
добавляем в варево нарезанный лук, морковь, зелень, соль и тушим (варим) до готовности. Затем засыпаем рис и добавляем воды, если это необходимо ( у меня воды было достаточно), варим до готовности риса. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Olga VG
13 лет назад

Класс, голосую!!! Можно в гости на плов???)))))

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Olga VG,

Конечно, дорогая, мы гостям всегда рады!)))

Надежда
13 лет назад

Голосую,я 5-я:)

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Надежда,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
13 лет назад

С грибочками, здОрово! Голосую 8-я)

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!

Iriska
13 лет назад

Мне очень нравится такая вариация на тему "плов" - сердечки, грибочки! Вкусно!!!Голосую!

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Iriska,

Спасибо!

Lyudmilae
13 лет назад

Хороший плов получился!

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, мои мужчины оценили, особенно самый маленький:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"