Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясные рулетики "Пикантные"

Мясные рулетики "Пикантные"

Рецепт на:
1 персону
Описание
И снова у меня рулетики.Скоро будет много праздничных дней и,естественно,без вкусных блюд и праздник не праздник!:).И мы заранее придумываем праздничное меню и прикидываем что бы приготовить.Предлагаю вам свой рецепт мясных вкусных мясных рулетиков с начинкой из сыра,груш и лука-порея.Получается вкусно,ароматно и сочно.Сыр лучше брать с более острым вкусом и груши надо брать не твердые и сочные.Рулетики одинаково вкусны как в горячем так и в холодном виде.Попробуйте и вы:)

Ингредиенты

Ингредиенты

1.Вырезка свиная-500гр.
2.Сыр твердый("Российский")-50гр.
3.Груши(не твердые)-2шт.средних.
4.Лук-порей-1стебель(небольшой)
5.чеснок-3-4зубчика
6.2яйца и мука для панирования.
7.Соль и черный перец по вкусу,зелень.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Подготовим мясо:вырезку нарезать на порционные куски(как для отбивных,толщиной около 1см),отбить с двух сторон каждый кусок.
шаг 2/8
Чеснок пропустить через пресс и понемножку смазать каждый отбитый кусок мяса с одной стороны и сложить их стопкой друг на друга,закрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 3/8
Теперь приготовим начинку:сыр натереть на крупной терке,порей нарезать не крупной соломкой или полукольцами,грушу почистить,удалить сердцевину и нарезать кубиками(около сантиметра).
шаг 4/8
Приготовить панировку:Яйца взбить с солью и перцем,в отдельную мисочку насыпать муку.
шаг 5/8
Теперь берем отбивную(кусочки чеснока не убираем),слегка солим и перчим,выкладываем столовую ложку сыра,затем груш,щепоть порея и щепоть зелени и аккуратно формуем рулетик.
шаг 6/8
Получается вот так.
шаг 7/8
Каждый рулетик хорошо обвалять в муке и дать полежать минуты 2-3,что бы мука лучше впиталась в мясо(тогда не будет пригорать и вытекать сок).
шаг 8/8
Нагреваем сковороду с растительным маслом(жарить будем на небольшом огне,поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне).Берем по одному рулетику,хорошо со всех сторон обмакиваем в яичную смесь и обжариваем в течении 15-20минут до золотистого цвета.Во время жарки рулетики надо поворачивать,что бы они равномерно прожарились.Готовые рулетики сложить в сотейник,прикрыть крышкой и дать им отдохнуть минуты 2-3 и можно подавать с любимым вашим салатом или гарниром.Приятного вам аппетита!:)
Комментарии — 82
Людмила
13 лет назад

Какой замечательный рецепт! Забираю в Кк и обязательно приготовлю! +5

Надежда
13 лет назад
Людмила,

Спасибо,Людмила,буду рада,если понравится:)

Людмила
13 лет назад
Надежда
13 лет назад
Людмила,

Спасибо,Людмила:)

Елена Широких
13 лет назад

Надюш, как интересно с грушей! :)

Надежда
13 лет назад
Елена Широких,

Спасибо,Леночка:)

Lyudmilae
13 лет назад

Надюша, очень интересные рулетики с ароматной начинкой! Хочу особо отметить фото - классные!

Надежда
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо,Людмила,я старалась максимально передать сочность мяса и начинки:)

Римма
13 лет назад

Здравствуйте Надежда, как здорово. Забираю в кк, обазательно попробую, завтра приголосую.

Lena
13 лет назад

Как всегда-супер!

Надежда
13 лет назад
Lena,

Спасибо,Еленочка!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"