Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашнее печенье «Творожка»

Домашнее печенье «Творожка»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Люблю домашнее печенье. Этот десерт приготовлен из творожного теста — сладость получилась мягкая, нежная и воздушная.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Размягченное сливочное масло растереть с творогом. Добавить 50 грамм сахарного песка.
шаг 2/5
Постепенно ввести муку. Тесто должно получится мягким.
шаг 3/5
Так как творожное тесто очень мягкое и непослушное, я отщипывала небольшие кусочки и раскатывала их скалкой. Берем стакан и делаем кружочки из теста.
шаг 4/5
Обмакиваем кружочек в сахарный песок, складываем пополам, сахаром внутрь, и ещё раз складываем.
шаг 5/5
Кладем на противень бумагу для выпечки и выкладываем печенье. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке минут 20–30.
Комментарии — 33
Lyudmilae
13 лет назад

Телепатия! Сижу, уплетаю только что испеченные творожные печенья и вдруг вижу этот рецепт))) Хорошенькие пухлики! Я свои покажу завтра:))

Катюша
13 лет назад
Lyudmilae,

Ок, Людмила. Это меня Вениамин вдохновил, я теперь каждые выходные пеку домашнее печенье.

Lyudmilae
13 лет назад
Катюша ,

Ох, он искуситель))) Я тебя понимаю, домашнее печенье - это классно, особенно творожное)))

Людмила
13 лет назад

Катюша, печенье очень вкусно! Тоже такое пеку иногда.+5

Людмила
13 лет назад
Людмила,

Голосую, 25-я.

Вета
13 лет назад

Очень люблю такое печенье, вкусное и нежное.Умничка! Отлично.

Lyudmilae
13 лет назад

Голосую за творожку!

Галиюша
13 лет назад

Мы дома тоже такие делаем. только их "Ушками" называем! Голосую, Катюшенька!:)) 24:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"