Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14525
3
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41483
1
Реклама

КРЫЛЬЯ БАФФАЛО с сырным соусом

КРЫЛЬЯ БАФФАЛО с сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Красные крылья,в противовес зелёным ногам.
Ингредиенты
Куриные крылышки 15шт
Растит.масло
сливочное масло 50г
помидоры 3шт
чеснок 2-3 зубчика
острый перец по вкусу
коричневый сахар 2ст.л.
белый винный уксус 2ст.л.
ДЛЯ СОУСА:
сметана 5ст.л.
сыр с голубой плесенью 80г
лимонный сок 3 ст.л.
соль и белый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Крылышки помыть,обсушить.Посолить,поперчить. Разогреть масло и обжарить в нём крылья до золотистого цвета.
Крылышки помыть,обсушить.Посолить,поперчить. Разогреть масло и обжарить в нём крылья до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/6

Выложить на бумажное полотенце,убрать лишний жир.
Выложить на бумажное полотенце,убрать лишний жир.


На весь экран

# шаг 3/6

Обжарить на сливочном масле мелко рубленный острый перец,затем добавить измельчённый чеснок,нарезанные помидоры(у меня вяленые)уксус,сахар,соль и перец.Готовить на слабом огне 15 мин.
Обжарить на сливочном масле мелко рубленный острый перец,затем добавить измельчённый чеснок,нарезанные помидоры(у меня вяленые)уксус,сахар,соль и перец.Готовить на слабом огне 15 мин.


На весь экран

# шаг 4/6

Обжаренные крылышки выложить в готовую заправку,перемешать и прогреть на слабом огне пару минут.
Обжаренные крылышки выложить в готовую заправку,перемешать и прогреть на слабом огне пару минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Подавать с сырным соусом.
Подавать с сырным соусом.


На весь экран

# шаг 6/6

Сырный соус: Смешать размятый сыр,сметану,лимонный сок,соль и свежемолотый перец.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад

33-яя))

Туся
Туся
13 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо,Нина))

Ленор
Ленор
13 лет назад

Вкусняшки какие :)

Туся
Туся
13 лет назад
Ленор,

Спасибо,Ленор))

натахан
натахан
13 лет назад

5 и голос.

Туся
Туся
13 лет назад
натахан,

Спасибочки))

Надежда
Надежда
13 лет назад

5 и 17-ый голос,вкусно:)

Туся
Туся
13 лет назад
Надежда,

Спасибо,Надежда))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Крылышки - моя любимая часть курицы!:) Голосую 15-я)

Туся
Туся
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Татьяна))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.