Рецепт
Главная»Рецепты»
МАРИНОВАННАЯ малосольная СТАВРИДА

МАРИНОВАННАЯ малосольная СТАВРИДА

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Делается без особого труда, храниться долго (масло не пропускает воздух), кусочки рыбки, что тебе янтарь прозрачные.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг Свежемороженой ставриды (лучше без голов)
1 литр воды
1 стакан крупной соли
0,5 стакана 9% уксуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свежемороженую ставриду не чистя уложить в посуду и залить 1 литр ВОДЫ с + 1 стаканом СОЛИ крупного помола Поставить под гнет на 8 часов в комнате. Слить соленую воду через 8 часов и ЗАЛИТЬ теперь уже на 3 часа: смесью 1 литр ВОДЫ + 0,5 стакана 9 % уксуса. Через три часа СЛИТЬ, ОЧИСТИТЬ рыбу от КОЖИ, костей (или с костями), порезать на небольшие порционные кусочки, Переложить кольцами сырого репчатого лука , залить подсолнечным маслом. Хранить в холодильнике, в эмалированной или стеклянной посуде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"